Treolan стал официальным дистрибьютором Hikvision

16 апреля 2018 года

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности, и российский ИТ-дистрибьютор Treolan объявляют о начале сотрудничества. Согласно контракту, Treolan будет осуществлять поставки оборудования производителя по всей России.

Партнеры Treolan, число которых уже превысило 3000, смогут приобретать решения Hikvision в интересующих объемах и по специальным условиям. Линейка продукции, доступная для заказа со склада, включает в себя IP-камеры высокого разрешения, видеорегистраторы (гибридные, цифровые и сетевые), решения для умного дома, видеосерверы и другое оборудование.

Два года подряд компания Hikvision возглавляла рейтинг Top Security 50, который ежегодно публикуется журналом A&S и включает в себя ведущих игроков мирового рынка безопасности. С появлением нового вендора, Treolan планирует усилить направление дистрибьюторского бизнеса «Средства контроля и безопасности». На такие решения, как отмечают в компании, в последнее время спрос сильно растет.

«Производитель каждый год доказывает свое лидерство, а для нас важно работать с надежным партнером и поставлять проверенное оборудование, – рассказывает Сергей Шаповалов, руководитель группы «сети, телекоммуникации и ProAV решения» компании Treolan. – С появлением нового вендора мы рассчитываем предоставлять нашим партнерам расширенный спектр надежных решений по безопасности».

«У Treolan достаточно сильные позиции на рынке комплексных решений. Инженеры Hikvision и технические специалисты Treolan параллельно будут оказывать консультации партнерам, оказывать поддержку и помощь в выборе подходящих решений. Мы рассчитываем, что благодаря широкой партнерской сети Treolan, а также продуманной системе логистики, наша продукция будет доступна во всех регионах России» – комментирует начало сотрудничества Антон Голубев, бренд-менеджер Hikvision Russia.