В Екатеринбурге прошел семинар по серверам и СХД НРЕ

27 апреля 2018 года

26 апреля 2018 года в Екатеринбурге прошел продуктовый семинар по серверному и СХД оборудованию, организованный компаниями Treolan и Hewlett Packard Enterprise.

Участники познакомились с моделями серверов и СХД нового поколения (в том числе с новинкой линейки флеш-массивов – HPE Nimble Storage), а также узнали о возможностях лучшей в мире платформы компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy. Кроме того, специалисты HPE продемонстрировали возможности работы в новом конфигураторе НРЕ ОСА.

Открыли семинар Владимир Пензиков, руководитель группы серверного оборудования и СХД компании Treolan, и Ольга Зингеровская, коммерческий представитель SMB HPE в России. Они рассказали о новых совместных партнерских программах вендора и дистрибьютора, возможностях продвижения оборудования на территории России. Затем технические консультанты HPE - Олег Ревизцев и Николая Кычанов, представили обзоры решений НРЕ Proliant Gen10, НРЕ Simplivity, Pointnext и систем хранения данных.

Завершилось мероприятие фуршетом, где партнеры продолжили обсуждение вопросов уже в неформальной обстановке.