В Treolan доступна к заказу новая линейка печатной техники Lexmark

19 июня 2018 года

В Treolan доступна к заказу новая линейка печатной техники Lexmark.

Мощные, многозадачные принтеры или МФУ компактного размера - продукты нового поколения от Lexmark для средних рабочих групп. 14 моделей монохромных принтеров и МФУ!

Надежность, которую вы ожидаете. Производительность, которая необходима. Безопасность, которую вы просите.

Надежность

Благодаря прочной конструкции и долговечным компонентам, эти продукты обладают надежностью, прочностью и режимами работы, которые минимизируют расходы, увеличивают срок службы и упрощают обслуживание устройств и их поддержку.

Эффективность

Удостоенный различных наград, планшетообразный e-Task интерфейс от Lexmark - основа мощных, экономящих время решений*, которые повышают производительность, доступность, энергопотребление и взаимодействие с пользователем. Инновационные опции подключения открывают новые возможности для интеграции с сетями, мобильными пользователями и даже облачными хранилищами – все это направлено на повышение продуктивности.

*Доступно на некоторых моделях

Безопасность

Компания Lexmark действительно стремится к безопасности устройств. Идет постоянная работа над усилением защиты наших устройств и программного обеспечения, производитель получает сертификацию третьих сторон и партнерство с клиентами, а также увеличивает возможности безопасности на практике. Это доказано десятилетиями, и это не просто красивый маркетинговый ход.