В наше время сети для малого бизнеса должны работать как никогда. Ваша инфраструктура поддерживает те же устройства и приложения, что и большие корпоративные сети, но у вас нет ИТ-персонала или больших бюджетов для установки, настройки и мониторинга вашего оборудования, чтобы обеспечить производительность, на которую могут полагаться сотрудники и клиенты? Вам требуется простое решение для сети, которое обеспечит быстрые, безопасные подключения пользователей и не удивит своей ценой?

Хорошая новость! Теперь в портфеле Aruba Instant On имеются коммутаторы

Это означает, что у вас будет не только быстрая и безопасная сеть Wi-Fi для гостей и сотрудников, но и доступное надежное решение для подключения нужных для бизнеса IoT-устройств по проводу, которое в том числе обеспечивает питание по PoE.

Дополнение беспроводного решения мирового класса портфелем коммутаторов обеспечивает возможность построения комплексных сетей для малого бизнеса. Сетью легко управлять через простой веб-интерфейс или из приложения на вашем смартфоне. Это позволяет сфокусироваться на развитии бизнеса, будучи уверенным в надежной и высокопроизводительной работе сети.


Поддержка заказчика и для заказчика

Когда работа сети важна для вашего бизнеса, но отсутствует ИТ-персонал, вам нужен партнер, чтобы оказать помочь и поддержку.

С оборудованием Instant On вы получаете круглосуточную поддержку по телефону 24/7 в течение первых 90 дней, а затем поддержку 24/7 в чате в течение всего срока действия гарантии.

Серия Aruba Instant On 1930 включает в себя семь моделей коммутаторов с улучшенными характеристиками по сравнению с HPE OfficeConnect 1920S. По мере роста вашего бизнеса вы сможете обновить коммутаторы, при этом возможна поэтапная миграция, поскольку коммутаторы обеих серий могут работать в одной сети.

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Готовность к высоким скоростям: до 4 портов SFP+ для подключений 10 Гб/с в моделях с 24 и 48 портами Class 4 PoE (PoE+).
  • Поддержка IoT-устройств: Class 4 PoE (PoE+) порты, повышенный бюджет PoE, для подключения большего числа устройств.
  • Простота установки: автообнаружение в сетях Wi-Fi Instant On.
  • Единый интерфейс: установка и мониторинг с помощью мобильного приложения или через веб-портал, как и для точек доступа Aruba Instant On.
  • Уверенность: Ограниченная пожизненная гарантия Aruba поможет решить проблемы
ЧТО НОВОГО?
  • Больший бюджет PoE для подключения большего числа РоЕ устройств
  • Единый интерфейс управления для проводных и беспроводных устройств через мобильное приложение или веб-портал
  • Порты SFP+ обеспечивают скорости до 10 Гб/с, что исключает "узкие места" для трафика в сети
  • Добавлен функционал по безопасности для предотвращения киберугроз: защита от ARP-атак и DHCP snooping
По всем вопросам, связанным с соответствующими продуктами, можно обращаться к продакт-менеджерам Treolan:

Сергею Шаповалову, S.Shapovalov@treolan.ru, тел. +7 (495) 967-66-84 доб. 24661.

Константину Шагоцкому, K.Shagotskiy@treolan.ru, тел. +7 (495) 967-66-84 доб. 24617.

Более полную информацию о наличии и детальных характеристиках товара вы найдете на нашем b2b портале.