Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что компания Treolan пополнила линейку оборудования СКС системой LCS и кабель-каналами системы DLP производства Legrand, Франция.

Legrand, являясь лидером в ряде сегментов электротехнической и кабельной отраслей, представлен в 90 странах мира. Имеет представительство в России с 1993 года. В России успешно работают 2 завода Legrand в Ульяновской области.

Вы можете приобрести со склада Treolan:

– 032750 Кабель U/UTP кат.5е LSZH 4 пары, 305м
    – Розеточные модули и суппорты системы Mosaic
    – DLP Кабель-канал 105x50 (180 шт) – продаем упаковками
    – 033750 Патч-панель UTP 24 порта RJ45 кат.5e LCS3

Новые патч-панели LCS3 позволяют максимально эффективно использовать имеющееся пространство шкафа/стойки, облегчают техническое обслуживание и будущие обновления.

  • Угловые и прямые патч-панели на 24 и 48 портов на 1U высоты, универсальные экранированные и неэкранированные, укомплектованные коннекторами нового поколения RJ-45 категорий 5е – 8 и неукомплектованные
  • Система быстрого извлечения патч-панели из шкафа/стойки QUICK-FIX - универсальное крепление позволяет разместить патч-панель в любом телекоммуникационном конструктиве
  • Свободное конфигурирование системы с модульными патч-панелями совместной установки медных и оптических кассет
  • Инновационная система выдвижных кассет быстрой фиксации и извлечения из патч-панели
  • Поворачиваемый под углом кабельный органайзер с системой быстрой фиксации на патч-панель.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Екатерине Павлюковой, тел: +7 (495) 967-66-84 (доб. 24284), е-mail: E.Pavlyukova@treolan.ru.